登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 头条 > 正文

CHAUMET先锋派作品 推出Dandy全新系列

http://cq.QQ.com  2009年11月06日13:45   YOKA    评论0
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
CHAUMET全新DANDY系列先锋作品:Arty Edition
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

黑色主题的新篇章

这些不同色度的黑色被巴亚德阔条绸纹路调和,在哑光和闪耀的质地间自由嬉戏。 

表壳 

无暇的钢制表壳,直径40mm,有着Dandy系列通常的比例和直线型设计。一条精度线与12点刻度上方的旋钮唤起怀表发条的记忆。两个并列的表盘横向查看时间:一个表盘指示小时与分钟,另一个指示秒钟。 

时装感的漆皮与缎带结合的表带做成燕尾服状,由巴亚德阔条绸连接,扣入表盘,完美地延长表带。 

制动 

日内瓦的著名工作室为Chaumet独家打造自动上链机械制动。 

CP12V-V口径打造不对称小时、分钟、秒钟时间显示。 

精密的细节 

索状巴亚德阔条纹以极具现代感的方式穿过表盘、指针底面和表壳背部的水晶壳面。 

“方垫中的圆圈”设计概念包括表盘背面透明的水晶表盘内的摆轮锤。 

表壳:直径40mm 

动力存储:42小时 

防水:3 ATM (30m)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板