登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

http://cq.QQ.com  2009年12月18日15:01   泡泡网  程超跃  评论0
1 2 3 4 5 6 7

绝美女性手机第三款推荐 索爱T707

索尼爱立信的手机在造型方面的优势一直以来都是丝毫不含糊的,已经推出了很多相当经典的手机,无论是男性还是女性消费群中都有比较不错的地位。而近段时间以来索尼爱立信推出新机的频率有降低,而且高端手机系列一直销量不佳,盈利状况不太理想。好在并没有影响中低端手机的推出,上市不久的一款造型出色的机型T707非常适合女性消费者使用。

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

索尼爱立信T707的灵感和彩虹有关,彩虹灯的设计让这款手机充满了灵性,在颜色方面该机目前有红色、蓝色以及黑色可供消费者选择,可以满足不同消费者的需求。该机采用了千元级手机比较流行的2.2英寸屏幕,分辨率为240x320像素,显示效果比较不错。摄像头方面的搭配还算不错,320万像素的摄像头是目前的主流配置,也在一定程度上提高了这款手机的档次。该机对目前热门的GPS功能也提供了支持,而且理所当然的提供了对存储卡的支持,功能应用方面不应有太多的担心。

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

编辑点评:从造型的角度来看,这款手机对于女性消费者的吸引力是足够的,而且整体功能方面这款手机的搭配也并不含糊,是一款秀外慧中的手机。从笔者得到的信息来看,这款手机近期的销量是非常不错的,已经得到了很多女性消费者的认可,笔者觉得这款手机的整体性价比很是不错,如果你心仪的MM对红、蓝、黑这三种颜色还算有好感,那么这款手机就是相当不错的选择了。

索爱(Sony Ericsson) T707

[参考价格] 1598元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板