登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

http://cq.QQ.com  2009年12月18日15:01   泡泡网  程超跃  评论0
1 2 3 4 5 6 7

● 绝美女性手机第二款推荐 夏普SH8010C

日系手机一直以来给消费者的印象就是造型比较柔美,所以也不难看出其消费者也大多是比较时尚的女性。卷土重来的日系手机品牌夏普已经针对市场的需求推出了多款非常漂亮的机型了,而且产品线的覆盖比较完全,从高端到低端都有,其中针对中端市场的夏普SH8010c就有相当不错的竞争力。

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

夏普SH8010c整体造型充满了日系风格,而且也是采用了目前比较流行的滑盖造型,相信受到时尚男女的青睐不成问题。该机也和其他日系手机一样,提供了多种颜色供消费者选择,拓宽了其受众群体。

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

屏幕表现一直是夏普手机的优势,这款手机也没有例外,2.8英寸1600万色分辨率为240x400像素的ASV屏幕显示效果非常的优秀,在同类手机几乎没有可与其匹敌的机型。200万像素的摄像头虽然不是主流,但从实用性的角度来看是比较够用的,满足日常的拍摄没有任何问题。当然作为一款上市不久的手机,该机也是对存储卡扩展提供了支持,表现不错。

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

编辑点评:相信目前大家提到夏普,就不得不提到其出色的造型以及靓丽的屏幕,这也正是夏普手机比较出色的卖点。这款夏普SH8010c就继承了这些卖点,虽然在拍照方面的表现略有遗憾,但在其他多媒体应用方面的表现堪称完美,以不到两千元的价格入手确实也比较划算,有想法的朋友不妨看准时机出手购买哟。

夏普(SHARP) SH8010C

[参考价格] 1896元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板