登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

http://cq.QQ.com  2009年12月18日15:01   泡泡网  程超跃  评论0
1 2 3 4 5 6 7

● 绝美女性手机第一款 LGKF350

自“巧克力”系列大放异彩以来,似乎LG对以食品来命名手机比较有“迷信”,相继就推出了“曲奇”“棒棒糖”以及“冰淇淋”等高人气的手机,这些手机都有比较出色的造型设计,对女性消费者的吸引力很大。而“冰淇淋”LGKF350更是近期一款超人气机型,已经使无数的少女为之疯狂。

LGKF350采用了传统的翻盖手机的造型设计,在颜色搭配上采用了非常可爱的粉色、蓝色以及白色做为主色调,并赋予了“冰淇淋”的概念,韵味十足。在功能搭配上该机并没有太多的亮点,依然只是采用了传统的2.2英寸240x320像素的屏幕以及320万像素的摄像头,而且对存储卡扩展内存也提供了支持。虽然其功能不前卫,但绝对够用,配合出色的造型设计,对女性消费者的杀伤力是显而易见的。

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

绝美诱惑色字当头!绝美女性手机

编辑点评:LG在女性消费市场颇有心得,推出的很多手机在造型方面的表现都相当的出色,所以目前也成为了不少女性消费者选择手机时候的首选。不过需要指出的一点是,LG在手机系统软件方面的优化做得还不太到位,使用过程中死机的情况还是有,大家在购买前需要注意一下。KF350的售价相对于他的造型以及功能来说是比较合理的,喜欢这款手机的朋友可以近期出手购买。

LG(LG) KF350

[参考价格] 975元(正品行货)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板