登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 往日头条 > 正文

龙湖员工分8亿港元 吴亚军演绎富豪神话

http://cq.QQ.com  2009年11月06日08:44   综合    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
大渝导读: 上市、未来“楼王”、员工享利、富豪神话!这些都是“龙湖”的标签,深度为你解析龙湖上市,欢迎大家参与讨论 >>>

龙湖上市:550员工分8亿港元 吴亚军演绎富豪神话

龙湖上市:550员工分8亿港元 吴亚军演绎富豪神话

11月2日龙湖地产管理层亮相香港投资者午餐会

龙湖上市:550员工分8亿港元 吴亚军演绎富豪神话

昨日,龙湖地产有限公司公布主板上市情况,以视频形式开发布会 香港商报 图

龙湖地产19日在港交所挂牌

商报讯(记者 柴伟 实习生 蓝山)昨日下午,龙湖地产在香港召开新闻发布会,公布于香港联交所主板挂牌上市的计划。参加发布会的一名不愿透露姓名的投行人士说,龙湖将于19日在港交所挂牌。目前路演(上市前对机构投资者的交流会)过半,超过70家机构认购超过50亿美金。对于未来龙湖的发展情况,除了发展环渤海湾与长三角的业务外,还将增持商业地产,做“楼主”收租。

·
·
·
·
·
·

吴亚军视频连线开发布会

“明显看出吴亚军很开心。”该投行人士透露,昨日下午,在新加坡进行路演的吴亚军通过视频连线参加了这次发布会,并且表示通过港交所进入国际资本市场是龙湖历史上的里程碑。她认为上市不仅能扩大龙湖的资本基础,也能加快发展进程。让龙湖成为最有可能脱颖而出、成为全国房地产行业领导者的企业之一。一位重庆的投资者告诉记者,港交所监管严格,在龙湖的招股书上,连高管的门牌号都写得一清二楚。

发布会上的消息证实了此前业界的传闻,龙湖本次全球发售10亿股股份,其中香港公开发售部分占10%,约1亿股,其余9亿股供机构性投资者认购。每股发售价介乎6.06港元至7.10港元,集资最多约71亿港元(未计算行使超额配股权)。本次IPO所得款项净额中的约47%用于支付龙湖现有项目的土地成本,约48%将用于收购根据市况而物色及考虑的新发展项目,其余5%将用于一般营运资金用途。公司股份预计于2009年11月19日(星期四)于香港挂牌,代号为:960。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板