登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

喝饮料会让你减肥前功尽弃

http://cq.QQ.com  2009年11月03日11:01   PCLADY论坛     评论0

喝饮料会让你减肥前功尽弃

喝饮料有可能让节食减肥的人前功尽弃。我们都知道一天应该喝至少8杯水,但如果你同时还在喝别的饮料,那就有可能变成“暴饮”,可能在不知不觉之间就摄取了过量的卡路里。

·
·
·
·
·
·

早晨一杯咖啡,午餐一杯可乐,晚上再接着喝一杯。

喝着喝着,肥胖症就这么产生出来。相比于其它早晨提神的饮料,那些高能饮料其实能量过高。这些饮料为了吸引孩子,而加进了氨基酸。美国密西根大学的苏姗-阿伦森提醒称:“氨基酸并不是用来当做饮料喝的。”

汽水也会破坏节食,阿伦森说:“如果你每天只少喝一罐汽水,一年之内你别的都不用做,体重就能减少15磅(14斤)。”别被表相所迷惑,说到卡路里,小并不总是等于少。12盎司一罐的可乐含有140卡路里,而8盎司一罐的葡萄汽水是130卡。

以阿伦森的话说:“这是因为,它在更小的容积内含有更多的糖份。”

营养师忠告人们说:不要用运动饮料来取代水。阿伦森表示:“当你累的时候,如果喝水,再吃个水果,其实对身体更有好处。”

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板