登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

吃海鲜 当然重庆三亚湾

http://cq.QQ.com  2009年11月02日14:17   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5

三亚湾水产市场-万人大排档将于11月6日正式开业,以“海鲜美食月尝鲜季”为开业主题,在开业期间推出深度折扣和特价产品供市民尝鲜,让更多的市民有口福享尽海鲜美味。

届时,将有连续三天的海滨风情演艺,巴渝笑星助阵演出,还有鱼美人邀你一起享受三亚湾带给你的全新体验!

优惠开业信息:

1.(11.6-11.8)买海鲜满百送元贝

2.(11.6-11.16)三亚湾大排档全场加工费7.8折

3.(11.17-12.)三亚湾大排档全场加工费8.8折

热爱美食的你,岂能错过这场海鲜盛宴!

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

规模大——万人海鲜大排档,可容纳6000-8000人同时就餐

三亚湾海鲜大排档规划总面积约2.98万平方米,内设24个商位,可容纳6000-8000人同时就餐。大排档整体布局为圆形,中间部分将搭建一个圆形舞台,将邀请各地的乐手登台表演,从而强化大排档的娱乐氛围。在大饱您眼福、口福及视觉享受的同时,更给您以彰显尊贵的完美感受。

  三亚湾海鲜大排档规划总面积约2.98万平方米,内设24个商位,可容纳6000-8000人同时就餐。大排档整体布局为圆形,中间部分将搭建一个圆形舞台,将邀请各地的乐手登台表演,从而强化大排档的娱乐氛围。大排档将以海、淡水水产品菜肴为主打;同时,辅助经营地方特色菜肴。所有商铺都在室内,全部配备独立的加工烹饪操作间,还有自家“拳头”商品的展示区,力求体现三亚湾海鲜大排档整齐统一、规范有序。

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板