登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

海鲜餐饮助推三亚湾水产市场发展

http://cq.QQ.com  2009年11月02日11:18   腾讯·大渝网    评论0

  7月以来,位于重庆渝北的三亚湾水产品综合交易市场,海鲜销售和海鲜加工生意十分火爆。海鲜餐饮成为该市场的新兴产业,市民不仅能以批发价格购买水产品,还可马上进行现场加工,品尝美味。

刚从沿海空运来的海鲜成活率高、品种齐全、价廉物美。市民购买海鲜的同时获得一份烹调海鲜的资料。如果怕麻烦,就地加工有排挡式、酒楼式的加工点可供选择,马上就能品尝到适合重庆人口味的海鲜,不到海边照样享受地道的海味。丰俭随意,一般每人五、六十元就能吃上较为丰盛的海鲜大餐。

由于市民涌入三亚湾吃海鲜,使海鲜加工的排挡和酒楼如雨后春笋般的发展起来,海鲜销量大幅攀升,从驻该市场的市水产技术推广站水生动物检疫队获悉,海鲜销量从以前每天十多吨增加到现在的一百多吨,而且还在递增。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板