登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 吃喝玩乐 > 正文

重庆首座大型水产品市场4月15盛大启航

http://cq.QQ.com  2009年11月02日10:50   腾讯·大渝网    评论0

重庆首座大型水产品市场4月15盛大启航

4月15日重庆首座大型专业水产交易市场——重庆三亚湾水产品交易市场正式和市民见面了。该市场的面市,填补了重庆没有大型专业水产市场的空白,为重庆水产行业的发展起到了积极的作用。作为重庆的重点农业项目、国家农业部定点市场, 渝北区相关的政府领导出席了本次的开幕仪式。

·
·
·
·
·
·

三亚湾水产品交易市场位于渝北区国家农业科技园区,紧挨机场路,距江北国际机场、寸滩码头和龙头寺火车站都在10分钟车程以内,交通环境十分便捷,为商家提供了方便的进、出货渠道。该项目是根据中央2004年一号文件提出的解决“三农”问题的背景下,由国家农业部批准的第12批定点市场。作为重庆市2007年的重点工程,中央和重庆市发改委安排国债专项资金对市场的基建支出给予了大力支持。

据开发商重庆三亚湾水产品综合交易市场开发有限公司相关负责人透露,他们从市场设计之初就把其定位为,中国西部最大的综合水产品交易市场,其中功能齐全、设施完善、环境优美,彻底改变了重庆老旧水产市场中,出现的脏、乱、差等情况,为商家带来了无限商机的同时,也让消费者在购物的过程中享受极大地舒适感。另据相关人员介绍,现在普通市民可以乘坐781、782路以及01路公交车到达,01路24小时公交线路是三亚湾市场到解放碑、朝天门,781路是三亚湾到西部奥特莱斯,782路是三亚湾到到寸滩的线路,随着将来区域发展的需要还将延长。

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板