登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 吃喝玩乐 > 正文

三亚湾全力打造海鲜美食城

http://cq.QQ.com  2009年11月02日10:46   腾讯·大渝网    评论0

  重庆是中国的第四个直辖市,长江上游的经济中心,国家重要的现代制造业基地,西南地区综合交通枢纽、城乡统筹的特大型城市。重庆市区人口为1590万人,素有“美食、美景、美人之都”的美誉。重庆人性格豪爽、为人耿直、喜欢美食、喜欢热闹,其餐饮消费习性也是如此,三五成群,煮酒品菜,快意人生。

三亚湾全力打造海鲜美食城

三亚湾全力打造海鲜美食城

三亚湾全力打造海鲜美食城

三亚湾全力打造海鲜美食城


重庆的海鲜餐饮大多集中在高档酒楼和宾馆。而海鲜排档也是最近几年陆续出现在重庆各大商圈附近,虽各自为阵,经营状态却都年年攀升。从重庆各区餐饮美食街来看,还没有一条真正意义上的海鲜美食大排档,出于填补空白和满足市场的需要,三亚湾水产市场决定投资打造重庆唯一的海鲜美食基地——三亚湾海鲜大排档。

  三亚湾海鲜大排档规划总面积约2.98万平方米,内设24个商位,可容纳6000-8000人同时就餐。大排档整体布局为圆形,中间部分将搭建一个圆形舞台,将邀请各地的乐手登台表演,从而强化大排档的娱乐氛围。大排档将以海、淡水水产品菜肴为主打;同时,辅助经营地方特色菜肴。所有商铺都在室内,全部配备独立的加工烹饪操作间,还有自家“拳头”商品的展示区,力求体现三亚湾海鲜大排档整齐统一、规范有序。“我们的目标是打造全国一流的排档,这个一流包括产品、服务、环境、经营理念等。”

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板