登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 生活消费 > 正文

12万天价鸭绒被现身超市 取材冰岛绒鸭胸毛

http://cq.QQ.com  2009年10月28日07:10   信息时报  幸琦昕  评论0

12万天价鸭绒被现身超市 取材冰岛绒鸭胸毛

沃尔玛超市内一床标价123680元人民币的鸭绒被让人咋舌。信息时报记者 何建 摄

  信息时报讯 (记者 幸琦昕) 一床鸭绒棉被竟然卖出12.368万元的天价!这是记者在昨天开业的广州首家沃尔玛商场看到的。美国商务部部长骆家辉,美国驻中国大使洪博培,广州市市长张广宁,广州市委常委、副市长李荣灿等领导出席了昨天的开业庆典并参加了美国商品节的剪彩仪式。

·
·
·
·
·
·

  全球最大零售商进驻广州

  全球最大的零售商沃尔玛公司昨日起正式入驻广州。沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店、社区店等。此次在广州开设的店铺为山姆会员店,是沃尔玛在中国的第四家山姆会员店,其它三家分别开设在北京、深圳、福州三地。

  据了解,山姆会员商店是沃尔玛的一种会员制仓储式经营模式,以其宽敞舒适的购物环境、为商业会员和个人会员提供优质优价的商品和一流的服务。新落成的番禺山姆会员商店,位于番禺迎宾路的海印又一城购物中心,拥有超过1000个停车位,销售商品超过8000种,其中进口商品占25%。

  12万被子年供中国仅4张

  记者昨天在参观山姆会员商店时发现,市民要进店购物,首先必须以150元的价钱购买一张专属会员卡,然后方能购物。商场内的货品售价相对其他商场平均大约低5%。山姆会员商店是仓储式经营模式,即由店铺同时承担起仓库与商品售卖场角色,许多商品均成套成打或三个五个一起卖,具有一定批发性质。

  同时,商场还有其他不少新奇产品。记者昨天在商场的入口显眼处发现,一张标价为123680元人民币的鸭绒被引起了不少顾客的围观。据销售人员介绍,这种鸭绒被,取材自冰岛绒鸭胸口的一小撮绒毛制成,一床被就要用几百只鸭子,该被子来自德国,每年最多只能往中国供应四张,是羽绒被的极品。

(信息时报)

[责任编辑:wyleo]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板