登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

重庆小伙陪女友逛商场逛出神经病 想逃到无人岛生活

http://cq.QQ.com  2009年10月27日17:50   重庆晚报    评论0

面对女友“压迫”,男人到底该默默忍受还是大胆反抗

重庆小伙陪女友逛商场逛出神经病 想逃到无人岛生活
郭娟 制图

“心情总不爽,会成神经病?”昨日,被女友硬拉到西南医院检查的吴城(化名),怎么也不敢相信。听医生一番分析之后,小吴脸色铁青,突然对身边的女友咆哮:“都怪你,估倒拉起去逛商场,逛出个神经病摆起了。”

·
·
·
·
·
·

男友硬说一起回的家

说起到医院的原因,吴城女友张可亦说,前晚,两人在沙区三峡广场地下商场逛街,逛了一小时,她突然发现男友不见啦。起初,还以为是上厕所。可左等右等,不见踪影,急忙打电话过去,他居然一个人溜回家了。更让人气愤的是,男友硬说是两人一起回家的,但张可亦当时明明还在沙区呢。联想到近来男友越发怪异,昨日才硬拉他来医院检查。

“当时真感觉是两人一起回来的。”吴城说,自己最讨厌逛街,可找的女友,却偏是一位逛街狂。一周起码逛五次商场,最爱逛地下商场,在地下一呆就是两三小时。那可怕的地下商场,空气差,人又多。一走进去,就感到头晕、胸闷,心情莫明的烦躁,心跳也很快,就像要掉进地狱。

小吴感慨,起初,靠抽烟还可硬撑,但时间长了,凡是逛商场,就感到很恐惧。有次,女友在一家卖卡通碗的小店,他感到大脑一片空白,等感到胸口疼痛,才回过神——原来,女友问一大堆话,自己没回答一句,才给他胸前一拳。现在,他直接玩“失踪”,趁女友不注意,一人跑到一个有坐的地方,独自发呆、郁闷,直到女友打来电话。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyxuhong]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板