登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 电影信息 > 正文

《杰克逊:就是这样》28日全球公映

http://cq.QQ.com  2009年10月27日08:56   重庆晚报    评论0

《杰克逊:就是这样》28日全球公映

点击查看重庆影院放映详情

重庆晚报10月27日报道 今年6月25日,一代巨星迈克尔·杰克逊突然去世。今晚,详实记录他谢幕演唱会彩排的影片《杰克逊:就是这样》将在全球同步公映,包括重庆在内的全国13个城市将同步举行零点首映礼及相关纪念活动,一起来缅怀这位流行天王。

这部电影由杰克逊的合作者肯尼·奥特加执导,用数百小时排练花絮的精彩片段制作而成。但杰克逊的父亲和姐姐日前向媒体曝料,他们怀疑影片中用了杰克逊替身。

在重庆,ume、保利、星美等多家影城今晚都将开设零点场,门票预售火爆。今晚8:30,200多位重庆的杰克逊歌迷还将聚集九龙坡ume影城,跳起杰克逊的传奇舞蹈怀念偶像。

据提前看过电影的人士透露,该片不仅完整再现了杰克逊准备告别演唱会的精彩时刻,在片尾还暗藏两段特别段落,具体是什么内容,观众们还是要自己去影院亲自揭晓。而据发行方透露,虽然在北美等地区杰克逊纪录电影只上映14天,但中国内地不受此限制,这也是同步大片的一项纪录。

这部电影由杰克逊的合作者肯尼·奥特加执导,用数百小时排练花絮的精彩片段制作而成。在伦敦,《就是这样》在第一个24小时内卖出了超过3万张电影票,创造了英国有史以来最高的单日票房纪录;在日本,超过100万美元的门票也在头24小时内卖光,同样创造了日本的历史预售纪录;在澳大利亚,一天的预售票,超过了《变形金刚》、《X战警》等巨片的预售票总和。

相关新闻:

一群青年“颤栗”起舞 原是怀念杰克逊(图)

杰克逊纪录电影照曝光 28日零点全球同步首映

杰克逊二姐担心会被谋杀 只因自己知太多内幕

杰克逊唯一自传"重见天日" 17年后再上市

杰克逊唯一自传“重见天日” 17年后再度上市