登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

Lady Gaga的奇装异服

http://cq.QQ.com  2009年10月26日15:27   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

大渝时尚:要不是Lady Gaga,我们几乎不会知道把泡泡糖一样的黑胶皮“粘”在身上原来也挺有型的,或者,穿个Bling-Bling的紧身三角裤出门也没那么二?这个世界上稍微前卫点的男女简直要为这个凹女癫狂了。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

同样带给人“雷电”感受的还有肉色舞服,制造“裸身”效果。白色的复古高垫肩小外套与白色束腰带倒是十分呼应。黑色的方形墨镜十分夸张,Lady Gaga好像“金刚女”一般在台上耍宝。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板