登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会万象 > 正文

港七旬老翁离奇倒毙街头 同行儿子一度失踪

http://cq.QQ.com  2009年10月25日16:06   中国新闻网    评论0

  中新网10月25日电据香港媒体报道,香港彩虹村发生离奇命案,身体不适老翁在行人路等候救护车,离开为救护员带路的妻子折返时,发现同行的儿子一度不见踪影,而老翁则离奇倒毙在行人路,身体多处有伤痕,警方正调查案件是否有可疑。

·
·
·
·
·
·

  警方重案组25日早上于坪石村寻获死者儿子,将他带走协助调查。

  事发在凌晨1时许,76岁老翁在彩虹村寓所感到身体不适,其59岁妻子报警求助,并联同怀疑患精神病的20岁儿子,搀扶老翁到绿晶楼对面行人路等候救护车。由于救护员抵达后未能找到老翁等人,其妻一度离开丈夫所在地,前往带领救护员到场,折返时发现儿子不在场,而老翁则证实死亡,头部及四肢均有伤痕。

  警方暂时把案件列作尸体发现案处理,由秀茂坪警区重案组跟进调查,正追查死者20岁儿子,稍后也会验尸确定死因。 (本文来源:中国新闻网)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板