登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

美美百货 新柜再次亮相

http://cq.QQ.com  2009年10月22日09:37   腾讯·大渝网    评论0

德国新贵 Basler

欧洲是时装潮流的创作源头,欧洲时装的精湛、经典、品味举世公认。BASLER,源自德国,有着欧洲传统血脉的高级女装品牌,拥有一流的面料优势,承继着无可非议的欧式精湛手工,服饰整体上极其注重艺术和时尚的感官享受。在德国,BASLER女装深受追求品质和时尚结合的白领女性喜爱。

美美百货 新柜再次亮相

BASLER在1936年德国柏林优雅绽放。这使它不张扬的时尚气质已在世界超过69个国家1200间专卖店感动着我们的双眸与心灵,为全球女性提供优质时尚着装!她们在25岁到55岁间,有一定的社会地位和人生阅历,高贵典雅,卓越风范的成熟,女性一直是市场购买力的推动者。

BASLER已于近期闪耀入驻美美三层,同时新柜有惊喜,凡在专柜消费满1888元即可获赠三件套包,满3000元即可获赠围巾一条,数量有限,送完为止。

Jorya Weekend

JORYA WEEKEND以英式学院休闲风格的灵感来源为起点,隐藏于设计领域的经典款式,以轻柔的休闲风貌蜕变新生于流行舞台上。

JORYA WEEKEND以简约为主题,别出心裁和充满艺术的创造力,交织出经典与流行的完美,赢得都会女性的青睐。从合身、短俏的夹克到休闲的外套,从活泼时尚的衬衣到雪纺小洋装,每一个细节渗透着青春的活力。简单而时尚的设计柔和优雅的气质,触动时尚女性的心弦。

10月16日,JORYA WEEKEND优雅入驻美美四层,开柜期间惊喜不断,10月16日-11月9日凡在专柜购物满2888元送价值480元精美礼品一份,购物满5000元送价值980元精美礼品一份。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板