登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

最新流行 09秋冬玩转别样皮草手袋

http://cq.QQ.com  2009年10月21日11:45   人民网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
大渝导读:2009秋冬,Miuccia女士用Miu Miu完美地诠释了“经典巴黎时尚”,彻头彻尾地散发着“资产阶级的魅力”。Miu Miu不加一点累赘繁复的装饰设计,用皮毛自身的的色彩纹理去为这种经典的搭口式手包增添趣味。

最新流行 09秋冬玩转别样皮草手袋
如同土著一般将动物皮毛点缀于手边

2009秋冬,Miuccia女士用Miu Miu完美地诠释了“经典巴黎时尚”,彻头彻尾地散发着“资产阶级的魅力”。

皮草作为冬季的元素,被她赋予了一种上个世纪中期的复古气质。它包裹暴露在空气中的肌肤、点缀着轻薄的面料,让看上去没有明显季节气息的时装表现出一种冬日的奢华。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板