登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻调查 > 正文

网友讲述拒载经历:最好举牌子“我是长途”

http://cq.QQ.com  2009年10月20日11:57   腾讯·大渝网    评论0

网友讲述拒载经历:最好举牌子“我是长途”

上周,拒载的哥遭处罚的消息公布以后,网友关注度较高。截至10月20日上午11:30分,共有47,058名网友参与了投票,其中,90%的网友都赞同对拒载的哥的处罚:7名的哥因拒载病人、多次违法等行为,拟被吊销从业资格证。(新闻回放:开了10年出租说找不到重医 的哥因此丢工作)

·
·
·
·
·
·

网友讲述遭拒载经历

大渝网友:一次,我和我姑姑打车去坐长途汽车,雨又下那么大,而且我们还提了几个包包,在那里一直等车,很多辆出租车都是空的,我一招手,他就开过来了,一看到我提了几个包包,那司机方向盘一打就跑了,真歹毒啊,既然是出租车,是拿来载客的,你就要载客撒,那几个包包又不脏,都是装的衣服,居然不搭我,我下次遇到拒载的出租车,我一定要投诉了,以前就是觉得可怜那些司机一一天到晚出来跑车,没吃个好饭,所以就没有投诉,看到这个消息后,我绝对会投诉了。

大渝网友:特别是那次脚受伤流血,男友背着我打车。司机一见没一辆车停。那个心凉得啊。

大渝网友:经常出差回来都打不到车,尤其是像陈家坪长途汽车站,明明停的很多空闲的出租车,就是不开短途的,非要跑长途的或者非要你合伙坐车,这样的情况交通部门真该管管了。

大渝网友:的确现在的出租车很不好打的,我碰到过一次拒载,司机还叫我投诉也,还凶我,!情节很严重,我投诉了可没反应。

大渝网友:有一次下了飞机很晚了去坐出租车,因为去的地方比较近,出租车都不愿意载,害的我一个人大半夜的走了半个小时路才到家。

大渝网友:10月4号晚9点半左右我们在天星桥等了40分钟拦一个溜一个。后来终于拦到一个,上车问司机前几个为撒不停,这个司机说他们以为你们是短途嘛所以不停,哪知我们还是长途,看来以后坐车还得举个牌子我是长途。

网友激辩

该不该体谅出租车司机

应该体谅出租车司机:

大渝网友:素质这个问题各行各业都有存在,为什么偏偏指向出租车行业,开出租也是工作的分工不同,都为了生存,当然在公司,机关,工厂的旱涝保收,关心什么板板钱?我们开车为了什么?你们上班又为了什么?我想那些大言不惭的那些自以为是的人比我们谁都清楚。

大渝网友:万一人家司机当时有点事情呢,人人都有那个时候,一个善意得谎言,偶尔还是可以理解。

司机素质不高该整治:

大渝网友:重庆的士司机素质低下,特别是一些区县来的司机,是该整治一下了

大渝网友:走过多过城市,但重庆出租车司机的素质是最差的,必须要好好整治。 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板