登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

09秋冬潮流趋势报告 至IN外套快速入手

http://cq.QQ.com  2009年10月20日09:30   metro    评论0
第 1 2 3 4 5
大渝导读:秋冬怎可能缺少外套呢!不过在介绍外套潮流之前,先说一件事。最近,有一部日本电影推荐给大家 ——《反转猪腩是王子》(Handsome suit)。在如日本、韩国般的整容王国,这部电影的出现算是一种讽刺。这个“整容狂”年代,每个人都嚷着要整容,有些整容狂简直把脸重塑,让很多人无法接受。在电影中,最吸引我的就是那件穿上去会令人变美的外套,由最丑变成最好看,如果有一天真能做到的话,我倒想试穿。回到现实,身材不怎么样的人都认为外套可以遮掩她们身体的缺点,其实,不同剪裁的外套可以改善身材比例,同样能为身材“整容 ”。

09秋冬潮流趋势报告 至IN外套快速入手

大衣的款式很多,这季流行的是裹腰设计

裹腰大衣

没有大衣就不可能过冬!大衣的款式很多,这季流行的是裹腰设计。感觉设计灵感来自pajama的浴袍,穿上去比较舒适。裹腰大衣的特点是轮廓流畅,肩膀位置没有刻意的剪裁,纯粹是包裹身体的设计,腰间的腰带是重点,如果说腰带倒不如说是一条布带把它缚在腰间,打个结、束个蝴蝶结也可以。不过如果你觉得还是喜欢用腰带也可以,只是款式简单一点就好。

09秋冬潮流趋势报告 至IN外套快速入手

2009 AW RTW 秋冬女装成衣——Versace

Tips:

裹腰大衣的颜色以骆驼色及鲜艳颜色为这季最流行,另外,长度方面及膝长度比较适合一般高度的女生,如果你选择穿过膝的话,一点点就好了,而且必须穿上超高的高跟鞋才好看。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板