登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

金科10年城·西区房交会揽金过亿

http://cq.QQ.com  2009年10月20日09:09   腾讯·大渝网    评论0

金科10年城·西区房交会揽金过亿

销售现场人潮拥挤

有着“空中洋房”美誉的金科10年城·西区高层,是“花园洋房之父”金科以洋房舒适标准打造的高层产品。西区高层在秋交会表现出众,以1个亿的销售额领跑重庆楼市,成为重庆市民江北置业的首选。

·
·
·
·
·
·

售房部人气高过房交会

房交会四天时间,10年城·西区现场平均每天看房的客户在500组左右,办理认购的客户更是在财务室门口排起了长龙。置业顾问何小姐坦言,如此高的客户到访量与成交量集中在房交会期间,已远远超过了2007年楼市最火爆的时候。

四天卖掉200多套,再次卖断货

早在房交会开始之前,10年城·西区就面临房源紧俏,无房参加房交会的尴尬。紧急加推D3楼的200多套房源,在秋交会上受到购房者热捧,不到三天就销售80%以上。许多从外地专程赶来的购房者到了现场之后,临时改变购房计划,从购置一套的计划变成多套的计划。从两房预算提高到三房预算的,也不在少数。

“免契税免大修送月供”延续到本月25日

据悉,“金科房”在房交会期间执行的“免契税免大修送月供”政策与10年城•西区未来的升值潜力是其受到市场追捧的两大原因。记者从10年城·西区售房部了解到,在重庆市秋交会结束后,金科秋交会将继续到本月25日,在此期间购房的客户将继续享受“免契税免大修送月供”的优惠政策,具体的操作方式是将优惠折合在房价中,最大限度的让利给购房者。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板