登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

看时尚媒体如何向新中国60周年华诞献礼

http://cq.QQ.com  2009年10月16日10:13   YOKA    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

大渝时尚:60华诞,彩旗飘飘,这是一个中华人民举国振奋的时刻!社会各界都在用着自己的方式庆贺伟大祖国60华诞这个的喜庆节日,武警官兵们依旧用威猛的身躯捍卫着祖国领土,画家们运用细腻笔触在为新中国华诞献礼……而一直走在潮流最前端的中国时尚媒体,又在用怎样的方式来记录祖国60华诞这一永恒时刻?

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《ELLE世界时装之苑》 

这一期《ELLE世界时装之苑》没有太多的语言文字在关注祖国的60华诞。 

只在副刊封面拍摄中,运用了中国红作为背景颜色,以及三位封面模特的古典造型,体现出些许中国元素的意境。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板