登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09珠宝 > 正文

新型项链 围巾系法最时髦

http://cq.QQ.com  2009年10月16日09:15   pclady    评论0
大渝导读:没错,项链是用系的,当然不是说把项链两端打结,而是像戴围巾一样绕在颈间。易搭实用,与众不同。

新型项链 围巾系法最时髦

Christian Dior 09 秋冬秀场上华丽的雕花钱币项链

新型项链 围巾系法最时髦

Christian Dior 09

销售的版本比 T 台版略有改进,首先项链的两端改成了流苏穗,比原来的珠串更长,更具装饰意味;麂皮的圆绳戴起来也更舒适,不会因为太滑而紧勒在脖子上;最好的一点是,两端的吊坠可随意更换,把你漂亮的耳坠换上去,就又是一条新项链。穿高领衫的时候最适合佩戴这条项链,日常的话随意一围就可以了,隆重的场合再叠戴一条其他项链就显得非常华丽了。

新型项链 围巾系法最时髦

范冰冰出席华表所佩戴的项链也是围巾系发的项链

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyericliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板