登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

金秋十月 吸脂减肥黄金季节

http://cq.QQ.com  2009年09月28日10:44   39健康网社区     评论0
第 1 2
大渝网导读:拥有性感翘臀、平坦小腹和紧致的腿部线条,是每个女性的梦想,也是她们对于吸脂手术趋之若鹜的主因。在这里,我们将为你揭开“吸脂”的面纱,一窥这个让女子们既爱又怕的神秘殿堂。

金秋十月 吸脂减肥黄金季节

整整一个夏季,看着众多美女们借着清凉装扮秀火辣身材,可即便高温酷暑你也只能遮遮掩掩希望别人别注意自己的粗胳膊胖腿,这着实是件既难受又郁闷事情。既然运动瘦身是梦想,节食减肥是煎熬,那你何不借助吸脂整形术来实现你的梦想,好在来年打个美丽翻身仗呢?

·
·
·
·
·
·

说起女性进行“抽脂”手术的动机,绝非一两句话就能说清。它是一种欲望,想拥有珍妮弗·洛佩兹式的超性感翘臀,做个十足自信的曲线美女;它也是女性向地心引力挑战的勇气,花再多钞票也要把该死的脂肪丢出体外;同时它更象征着女性的恐惧,因为伴随着抽脂手术风行而来的,是骇人听闻的失败甚至死亡实例。

在此,BEAUTY将带领你揭开抽脂的神秘面纱,请医学专家来解开一般常见的疑惑。如果你仍对抽脂满怀好奇心,那么更不可忽视这项手术背后的事实。建议你先四处打探姐妹们淘到的勇敢爱美经验,再决定是否行动吧!

1、谁是最适宜接受抽脂手术的人选?

接受抽脂手术的两项必须条件为:体重超标范围在30%以内,同时具备极佳的皮肤弹性——肌肤上没有太多皱纹,也并未发生过度松弛现象。此外,在藉由饮食及运动皆无法改善脂肪堆积的情况下,才可考虑以抽脂做为解决之道。

2、如果有水桶腰,是否能用抽脂手术来改善?

视个别情形而定。若水桶腰的形成是由于脂肪的堆积而非肌肉本身,则可向医生咨询。检测方法如下:以拇指和食指抓住腰间的肉,并反复向前后滑动。脂肪堆积的位置在肌肉上方。如果拉起肉时发现腹部肌肉疲软,则可想像抽脂后腹部肌肉将失去支撑的惨状,这样就不宜选择做抽脂手术。

3、抽脂是否适用于松软的上臂部位?

在上臂进行抽脂手术,确实可以使松弛的肌肉显得较瘦而紧。实施的方式是在手肘内、外侧各切割一道开口,将多余的脂肪取出。在该部位进行抽脂的缺点是:会留下较明显的疤痕。若是从皮肤内表层抽出较大量的脂肪,可能使手臂呈现奇怪的弯曲度。此外,术后2~6个月内皮肤仍将呈现松弛状态,这一点必须保持清醒认识。

4、从医学健康角度来看,人体哪些部位不适合做抽脂手术?

许多医师会建议勿在臀部最突起的部位抽脂,原因是有可能从此导致臀部看起来平坦且不自然。

5、每次抽脂的量应维持在哪个安全范围内?可否在一次手术中进行多部位抽脂?

一般来说,每次为病人抽脂不宜超过2000cc。当然,这也是为抽脂病人节省荷包的好方法。许多医师会同意一次抽出总量不超过4000~5000cc的脂肪,然而为安全起见,除非特殊情况,专家建议每次抽脂量应维持在2000cc以内。

6、听说以站姿来进行抽脂手术效果较佳,是否属实?

不完全正确。大部分抽脂手术是在病人躺卧于手术床上进行的。当然,也有些医师为了观察地心引力对于脂肪分布的影响,有时会要求求美者在手术最后或全程站立进行观察。

7、抽脂究竟有多痛?

手术多数伴随瘀血、神经紧张、皮肤敏感、麻痛、刺痛等,视抽脂部位而有所不同。一般来说,背、臀上半部、腰部是抽脂后疼痛最剧烈的部位,因为这些部位的脂肪均紧邻着肌肉。就最典型的抽脂手术而言,不超过2000cc的脂肪从大腿外侧及腹部抽出后,第一天会有轻微的疼痛感,接下来一周则是皮肤敏感及麻痛。多数病人在抽脂术后会服用止痛药,情况较严重者则可在术后24~48小时内改成加强型止痛剂。

8、抽脂术后,伤口会渗出血或其他液体吗?

术后24小时内有可能发生出血或渗出液体。病人需在医师指导下,于抽脂切口处贴上吸水垫,抽脂部位较广者则要穿上防止渗漏的紧身束衣,并在床上铺一层吸水垫。以上情况通常会在手术24小时后逐渐停止,不过紧身束衣仍需穿着一段时间。

9、每位抽脂病人都应该穿上紧身束衣吗?

大部分医师会嘱咐病人在抽脂术后穿着紧身束衣1~6周,这样可减轻患部的瘀血及肿胀情形。抽脂量较大者,应至少穿上3周。不过,长时间穿上紧身束衣的感觉确实非常不舒服,好像全身肉都被绑紧了似的,但为了长久的健康与美观,还是忍一忍吧。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板