登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健身塑形 > 正文

跳跳肚皮舞 甩走啤酒肚

http://cq.QQ.com  2009年09月27日15:17   QQ论坛    评论0

跳跳肚皮舞 甩走啤酒肚

男性肥胖多集中在腹部,而肚皮舞所设计的动作主要是抖动、肚皮起伏、扭胯等,因此对男士减‘啤酒肚’有特别的效果。

·
·
·
·
·
·

侧圆胯:身体以圆的轨迹,臀部从后向前做圆周运动,用胯部来带动腰腹部,胸部也要一同运动。尽量以自己最大的幅度去做。锻炼上、下腹。做38次。

前后90度角摆胯:让胯部做前后的摆动。臀部向后锻炼上腹,臀部向前锻炼下腹。做50次。

侧抖胯:锻炼侧腰。胯部带动腰腹部做左右摆动。做50次。

水平圆胯:胯部从前、左、后、右做逆时针转动,做38次,再从前、右、后、左做顺时针38次。

腹部起伏:呼气时尽量让腹部突出,吸气时让腹部尽量收回。呼吸以自己的快节奏来做50次。

左右抖胯:锻炼整个腰腹部。左右共抖50次。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板