登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

皇室水貂皮草城引爆山城秋冬时尚

http://cq.QQ.com  2009年09月25日17:53   腾讯·大渝网    评论0

谁说穿皮草的女人不时尚?

女人,这个永远抒写不完的时尚话题,女人为美丽奢华而生,她们是这个冷漠的钢筋水泥森林中那一抹最妩媚动人的嫣红。

·
·
·
·
·
·

女人和皮草,一场雪地中最浪漫的恋爱…

冷到发抖的日子里最令人期待的,当然就是暖和的皮草服饰,纯洁的白,诱惑的紫、浪漫的蓝营造的是女人在这个季节里个性的宣扬:妩媚与独立。皮草是女人冬季宣扬性感妩媚的最后一道防线。女人们用皮草包裹自己,除了奢华,还述说着皮草女人的性感可爱。

走在解放碑熙熙攘攘的繁华中,妩媚和性感充斥着眼球,刺激着西装革履男人们的敏感的神经。做女人,就应该做主角。做女人,就要会宠爱自己。

这个10月,皇室水貂皮草城如约而至。和这个城市的爱恋难以言语,她并不高调,如一朵雪莲静静的绽放在迪康百货的旧址上,在10月1日,一场爱恋激情开始,无意为她讴歌,因为她只想成为女人们衣橱的一部分,美丽的一部分。

尽管她是目前重庆最大的专业皮草卖场,四大卖场总营业面积超过4000平米;尽管她拥有最齐全的货品,拥有国内外多个顶级品牌;尽管她拥有最专业的水貂皮草服务;尽管她拥有最亲民的价格。这一切在外人看来的光环从未成为她炫耀的工具。她只是女人的皮草顾问,为渴望魅力的女人而生,为山城的冬季而生,为唯美的时尚而生。

山城的冬季没有雪花,但依旧寒冷浪漫。

嗨,美丽,让我们相约10月1日,来解放碑皇室水貂皮草城,恋爱吧!

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板