登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

盗朋友金项链怕挨打 自己报警遭逮捕

http://cq.QQ.com  2009年09月24日14:51   商报滚动    评论0

重庆商报滚动新闻 记者 杨玥 通讯员 曾付 14:55 报道

·
·
·
·
·
·

女子黄某到朋友家玩耍却心生歹意,见利忘义偷友项链,遭友追问怕挨打报警躲避。今日,记者从开县检察院获悉,黄某被以涉嫌盗窃罪批准逮捕。

据悉,18岁的黄某系开县汉丰镇无业人员,9月7日,到好友彭某家玩时趁其不在,将彭某放在客厅沙发上的手提包拉开,经仔细搜查发现里面有一条较粗的黄金项链,遂将其放在自己裤兜里。为防止彭某发现,黄某将项链藏在彭某卧室的床底下,临别时,黄琴以到卧室换衣服为由将项链盗出。当晚,彭某发现项链不见后一直追问黄某,黄某惧怕挨打就报警躲避。经过鉴定,黄某盗窃的项链价值11960元。在接受办案检察官讯问时,黄某如实供述作案事实。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板