登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 身体整形 > 正文

吸脂 还你一条“水蛇腰”

http://cq.QQ.com  2009年09月18日12:19   QQ论坛    评论0

通过腰腹部吸脂减肥来解决腰腹部的脂肪堆积问题,是一种效果较为确切的方法,吸脂的方法很多,但最终都是将体内多余的脂肪抽出来。

·
·
·
·
·
·

有些女性,年轻之时,身材窈窕。该大的地方大,该细的地方细。实属一道靓丽风景。可随着年龄增加,生活环境转变,不少女性出现了身体臃肿走样的烦恼。这个时候如果你想将美丽细腰找回,赶快求助吸脂减肥手术吧。

腰腹部脂肪逐渐堆积后,大多数人想到的是运动、调节饮食、改变生活习惯、药物减肥等,但效果并不理想,随着医疗技术的不断发展,通过腰腹部吸脂减肥可以有效解决人们的烦恼,下面具体介绍腰腹部吸脂减肥手术。

通过腰腹部吸脂减肥来解决腰腹部的脂肪堆积问题,是一种效果较为确切的方法,吸脂的方法很多,但最终都是将体内多余的脂肪抽出来,治疗后,身体会留有一个很小的针眼,经过恢复,基本看不出痕迹,这种吸脂减肥方法的效果比起通过运动、调节饮食、药物减肥等方法都更为确实可靠,且不容易复发,为什么呢?据专家介绍,由于成年以后,体内脂肪细胞的总数量是一定的,通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小来达到减肥的目的,这也是其容易复发的原因,而通过腰腹部吸脂减肥手术的方法,是使细胞数量减少,在规律的生活状态下基本不会导致发胖,这也是其不容易复发的原因。

腰腹部吸脂减肥不仅能改善体形,在一定程度上还能对高血脂、脂肪肝等疾病起到预防或治疗的作用。腰腹部是较为常见的脂肪堆积部位,治疗后效果会很明显,如果其他部位脂肪堆积很明显需要进行吸脂的,也可以进行治疗,比如手臂、臀部、腿部等,但是一次吸脂范围不宜太广,必要的话,可分几次进行。

另外,不是所有肥胖的人都适合进行吸脂减肥手术,排除病态肥胖的各种病因外,还需通过一些必要的检查以确认身体情况,以保证手术的顺利进行。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板