登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

重庆时尚潮人终极之战昨举行

http://cq.QQ.com  2009年09月18日10:12   腾讯·大渝网  Eric  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

大渝时尚:香港时尚购物展,重庆潮人PK赛,昨天于腾讯·大渝网演播厅正式开启,现场选手们展示了十八般武艺,逗得评委和粉丝团哈哈大笑。最终决出三位网友,幸运获得国庆黄金周前往香港潮游的免费机会,届时三位网友将游览香港著名景点,与城中时尚潮流人士聚会,大渝网将全程报道此次香港行活动……

 
 下一张
 
点击浏览下一张
01号 王蕾 温柔开唱
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

胜出者黄金周潮游香港 11月购物展与古巨基交流

2009年9月17日——9月初,香港贸易发展局、大渝网和新女报联合发出时尚潮人招募令,召集重庆市具备超强时尚触觉的潮男潮女报名参与,最后胜出的三位可以于10月初黄金周期间免费潮游香港,亲身体验时尚之都的魅力。此外,他们更可以于11月在重庆举行的「香港时尚购物展」期间,与时尚大使、香港著名艺人古巨基同台亮相,交流时尚心得。

招募令一出,反应非常踊跃,由9月2至11日止,大渝网和新女报合共收到400多份 报名表。经过初步评选后,今天共有16位入围者来到大渝演播厅现场参加终极之战。他们要通过三大考验,包括:香港知识问答测试、才艺表演,及以自己精心搭配的时尚打扮走秀展示个人风格。

为终极之战担任评委的包括香港贸易发展局西部地区首席代表黄天伟先生、腾讯大渝网总裁 李春燕女士、新女报副总编 胡和蓉女士、重庆商报副总裁王群力先生、重庆交通广播电台副总编 张小航先生以及中国国际贸易促进委员会重庆市委员会 隆越舸先生。他们将会根据入围者现场的表现打分,选出三位最后胜出者,于黄金周启程来港,展开六天五夜的时尚之旅。

黄天伟说:「众所周知,香港是一个国际大都会,中西文化的交汇点,在这里可以找到衣、食、住、行中最新、最潮、最酷的产品和玩意。香港贸发局以推广香港对外贸易、优质品牌及其国际都会形象为己任,这次邀请重庆的时尚先锋潮游香港,把香港的优质精品和生活品味推介给他们,并通过媒体全程跟踪报道,向重庆消费者多角度展示香港精彩的面貌。」

未能胜出的选手和重庆广大的消费者不用失望,因为在11月13至17日于重庆国际会议展览中心举行的「香港时尚购物展」将会展销300多家香港公司的精品,包括钟表、珠宝、时装、时尚饰物、家居用品、美食保健产品等。展览期间,部份参展商更会推出别处没有的限量版系列和折扣优惠,喜爱时尚的购物淘宝的朋友千万不要错过。

香港时尚购物展.重庆详情一览

日期:2009年11月13-17日

地点:重庆市南岸区江南大道2号重庆国际会议展览中心

网址:www.stylehongkong.com/chongqing

[责任编辑:wyericliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板