登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09西奥 > 正文

皮毛成簇 09秋冬别样皮草

http://cq.QQ.com  2009年09月17日11:36   腾讯时尚    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

这一季的皮草简直可以用“毛团锦簇”来形容,它回归到旧时代的整身式、短披肩式,让视线的整个重心关注到有分量感的上半身。而Dolce & Gabbana 09秋冬那种肩头上两簇皮草的新造型只是这种风格的变体而已。

学着穿:相比整件的巨大狐皮大衣,水貂会显得更日常一些,所以即使是及膝的长度也不会显得太过戏剧化。此外,前几年的皮草无袖长外套在本季已经过时了,所以请选择有七分袖的款式。年轻些的姑娘可能认为“皮草与我无关”,但Donna Karan和Sonia Rykiel 用镶拼手法为女郎们做了有趣时髦的示范,袖口的狐狸皮及貂皮除了给造型增加华丽细节,也使这些皮草显得不那么隆重。

09秋冬,高贵优雅的皮草,大面积成簇状出现,以奢华炫耀的方式展现其昂贵的身价。华丽的皮毛,这一季充满着浓郁的怀旧色彩,与40年代风格的相应成趣。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板