登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

日本艺人减肥法 5杯水瘦身

http://cq.QQ.com  2009年09月15日09:30   Yoka时尚网     评论0
第 1 2
大渝网导读:在日本的艺能界流行一种“白汤排毒法”。“汤”就是热水,而“白汤”就是什么都不加的热水!由于实行起来非常简单,每个人都做得到,也不用花钱。这种疗法源自于印度的阿育吠陀 (Aayurveda:印度的一种古代医学),藉由喝温热的水让身体热起来,达到和用芝麻油按摩让身体热起来同样的效果!

日本艺人减肥法 5杯水瘦身

先说说喝热水具备哪些效果吧!

1、促进新陈代谢

·
·
·
·
·
·

喝热水不仅能够刺激肠胃蠕动,也能促进肾脏肝脏等器官的活动!维持担任排毒重责大任的器官的活性,让血液能够更轻松的运输氧气与养分到全身,促进新陈代谢!

2、调整味觉

开始喝热水,会感觉到温水的甜味!慢慢的你会对于食物的味道越来越敏锐!稍微吃一点就会有吃了东西的实感,进而避免暴饮暴食!

3、排出毒素

热水能够温暖内脏器官,促进消化,让囤积在体内的毒素排出体外!除了有利尿作用之外,因为体内水分的调节,更能够改善便秘!此外也能加速排汗,达到良好的排毒效果!

4、赋予满腹饱足感

和一般的水比起来,喝热水需要花时间一口一口慢慢喝,因此更能够获得满腹感!在吃饭的时候搭配食物一起喝,更能够增加饱足感!

5、帮助消化

经常暴饮暴食会影响消化,并让无法消化的食物开始囤积在体内!热水可以刺激胃的蠕动,帮助消化,并帮助囤积的老废物质顺势排出!

6、沉淀心情

除了身体机能的调整之外,喝热水也具有精神层面排毒的功效!慢慢的喝杯热水,能够缓冲一下忙碌的工作,消除压力,让你神清气爽!

根据阿育吠陀的说法,影响人类身体与精神健康的元素可以从风、火、水三种元素来看!头痛、肩颈酸痛、失眠、肌肤粗糙、便秘等都是因为火的元素失调的关系,追究原因就是身体“太冷”!夏天经常吹冷气,吃冰的东西,内外夹攻,这时候喝热水就是一种均衡的消化剂!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板