登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 精品快报 > 正文

Bottega Veneta09秋冬男装 格纹大衣最IN

http://cq.QQ.com  2009年09月11日13:39   YOKA    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

大渝时尚:柔软的中性线条似乎是目前的男装时尚主要需求,对于BottegaVeneta来说,其实并不困难;首席设计师Tomas Maier除了擅长阳刚阴柔混玩一气之外,对材质的选用也非常拿手。以麂皮、天鹅绒布或为点缀或为主体,温暖幸福的顶级触感构筑成Bottega Veneta09秋冬男装。兼具都市时尚以及些许反叛的时代新气息。

 下一张
点击浏览下一张
Bottega Veneta09秋冬男装
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

除了稍微修正的卷曲柔软剪裁之外,好莱坞男星的复古格纹风格图案以及深巧克力/摩卡咖啡、与石头灰等色系是秋冬主轴,针织皮制小肩背包、和流苏缀穗的短靴更是本季重点配饰之一;此外,卓别林style的紧身缩棉绒外套、人字型鱼脊纹路套头上衫、porkpie hat宽松棉毛长裤、甚至60年代美国著名默片导演Buster Keaton的老式裁身西装,都在Tomas Maier追求恒久完美的前提之下,幻化成为难以令人抗拒的意大利式品味。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板