登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

首创十方界峰度告急 1号楼火热加推

http://cq.QQ.com  2009年09月08日13:11   腾讯·大渝网    评论0

本年度最具7080时代气质的北城之心巅峰高层——首创十方界·峰度继8月15日火爆开盘,369套精品房源全部售罄后,于9月4日应市紧急加推1号楼184套69-100平米的森林2居和3居精品房源,开盘当日再次备受追捧劲销80%揽金1亿元!

·
·
·
·
·
·

加推当天峰尚铂金卡客户陆陆续续莅临现场,9点30分准时开盘。在工作人员的合理安排下,整个选房流程秩序井然,记者在现场看到,身份验证、叫号、选房、缴费,一切工作在热烈的气氛下有条不紊地展开!高度体现了首创集团昊华置业的规范运营与优质服务水平。沙盘前,一位销售顾问需同时向几组客户进行介绍;咨询台、销控表更前挤满前来购房、选房的客户。开盘不到2小时,已经有接近100组客户成功选房,当日成交80%揽金1亿元,再次创下传统淡季中销售奇迹!

随后,记者就此采访了首创集团重庆昊华置业负责人,其负责人充满自信的答道:“为了回馈前期铂金卡客户的厚爱,本次1号楼推出184套房源,当日热销80%是我们预料之中的事情。因为峰度地处北部新区核心地段,轻轨3号线和环线汇聚于此,观音桥商圈、中央政务圈、新牌坊生活圈环伺周厢,更独享200000万天宫殿森林公园的自然资源,加之仅14%超低密度,可变超值空间,比肩洋房的建筑品质……在多重合力之下,地段价值、森林价值、产品价值三大价值融为一体,峰度作为高性价比的知名项目理所当然就成为众多购房者追捧的焦点!”

[责任编辑:wygytha]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板