登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 身体整形 > 正文

美腿总动员 吸脂告别“大象腿”

http://cq.QQ.com  2009年09月08日11:10   腾讯·大渝网    评论0
美腿总动员 吸脂告别“大象腿”

节食无用,运动无用,喝茶无用?到底要怎么样才能拥有细腿呢?目前国际国内,吸脂是最好的塑身瘦腿方法!

·
·
·
·
·
·

男人怎么看女人的腿?

腿给很多男人的性幻想绝不亚于胸部。女人的好胸、好腰、好臀,都不如腿有杀伤力!男人最喜欢从女人后边看女人的腿。女人背后凸凹有致的曲线,会让男人浮想联翩。

男人习惯用眼睛玩味女人的腿,而且个个都是美腿专家。男人挺受不了女人的胖腿,尤其是小腿粗壮,有厌烦感。胖的腿形不美,灵动感也不好,感觉笨拙,修长是腿优美的感觉。

腿要怎么瘦?

专家称,腿部吸脂在所有吸脂部位中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所难免,而360°聚能吸脂克服了这一弊端。360°聚能吸脂在研究和临床应用中,总结出了一整套安全方案,包括麻醉,针眼的选择,体位的摆放,立体吸脂修形等。

瘦身妙招:360°聚能吸脂

推荐指数:★★★★★

手术特点:局部定位吸脂、准确控制、减肥塑形、不反弹

手术时间:1个小时

创伤部位:只在隐蔽部位、切口只有圆珠笔芯大小

术后恢复:创伤面积小,比传吸脂统快5~6天

适合人群:希望快速瘦身又不影响健康的人群

针对部位:面部、颈部、上臂、背部、臀部、腰腹、腹部、大小腿等有多余脂肪处。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板