登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

喜迎盛世华诞 长安铃木试驾赢取新奥拓

http://cq.QQ.com  2009年09月04日13:35   腾讯·大渝网    评论0

喜迎盛世华诞 长安铃木试驾赢取新奥拓

9月1日,长安铃木“喜迎盛世华诞,畅享缤纷好礼”用户回馈活动正式启动,客户在活动期间参与试驾即可获赠礼品,还可参与长安铃木大型抽奖活动,奖品除了MP3、MP4、笔记本电脑等时尚数码产品外,更有机会赢取长安铃木新奥拓大奖。

·
·
·
·
·
·

长安铃木销售部门相关人员介绍,为了迎接国庆60周年这一重大节日,长安铃木将在9月1日至10月31日期间,举行有奖试驾体验活动,使消费者在近距离接触长安铃木车型的同时,获得更多全新价值体验。据悉,凡到店参与试驾的客户,均可在4S店现场转动“礼品大转盘”,获得加油卡、手机充值卡、保温杯、雨伞等丰富奖品,并有机会参加长安铃木公司的两次大抽奖活动,特等奖用户还将获得新奥拓长期使用权。

“我们希望消费者在亲自试驾长安铃木旗下车型的过程中,零距离体验新一代精品家轿的低能耗高品质优势。”长安铃木表示,在新的市场环境下,消费者对座驾的需求正在不断提升,只有在外观、动力、操控、燃油经济性、排放等方面拥有全方位优势的高性价比车型,才能获得用户的良好口碑和普遍认可。

据了解,长安铃木旗下所有车型都将参与到此次试驾活动中,包括以省油耐用享誉市场的新羚羊、时尚个性的雨燕、国内首款跨界休旅车天语SX4两厢、新一代多能轿车天语SX4三厢等。长安铃木介绍,除了能够试驾长安铃木全部车型外,即将上市的新奥拓也将成为此次有奖试驾活动的终极大奖。这款基于全新生产平台研发的铃木第五款全球战略车,在设计上既符合年轻消费者的生活方式和用车需求,又能有效降低二氧化碳的排放和油耗,这款真正集时尚、环保、节能于一身的家用新秀,将为钟情于小车的消费者带来全新的价值体验。

活动期间,长安铃木将分两次抽取大奖,新奥拓大奖将在第二次抽奖时产生,究竟谁将会在此次抽奖中脱颖而出,赢得新一代绿色小车新奥拓?就让共同拭目以待。

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板