登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

龙湖春森彼岸,六年磨砺,真容初现

http://cq.QQ.com  2009年09月03日14:03   腾讯·大渝网    评论0

2007年,重庆地产龙头龙湖地产在北滨路上、江北嘴CBD旁重磅推出其潜心研发打造四年的项目——龙湖·春森彼岸,如今,经过六年磨砺,两年的等待,龙湖·春森彼岸,已然真容初现,9月底,它迎来第一批业主入住。

·
·
·
·
·
·

据悉,本周末春森彼岸将举行一期业主工地开放日活动。此次工地开放日时间定在9月5日、6日,仅针对业主举行,两天时间内将邀请1-2栋【江天竞】、1-3栋【江天上】、1-9栋【涵邸】近500户业主首次进入即将交房入住的园区,提前感受春森彼岸的家。记者昨日在现场看到,即将交房的三栋楼外立面已经全部完成并清洗完毕,大堂装修也进入了最后一道工序,园区内大型乔木、主要灌木栽种完毕,中庭水体、岩壁立体景观都在进行最后的收尾工作,整个园区的样貌已经初现,生机勃勃的春森彼岸在等待着家人提前回家看看。

随着江北嘴CBD的飞速发展和一期交房的日益临近,春森彼岸在市场上获得了越来越多的关注和追捧,上月新近开出的1-1栋【江天里】,开盘即销售过亿,两次应市加推,目前仅剩余少量73-137平米房源,最后清盘发售中。另悉,下周春森彼岸即将推出09年最后一栋、也是春森一期最后一栋高层作品——1-5栋,该栋位于中庭核心,拥江揽庭,户型涵盖两房、三房、四房,对于喜爱春森的客户来说无疑是绝佳选择。

[责任编辑:wygytha]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板