登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

渝北车房文化节 比亚迪F0现场订特价车

http://cq.QQ.com  2009年09月02日16:16   腾讯·大渝网    评论0

渝北车房文化节 比亚迪F0现场订特价车

明天将是渝北车房文化节的第一天,大渝汽车在将参展的比亚迪汽车重庆怡和销售服务店获悉,该店在活动现场将推出29900元特价车和53900元旗舰版的比亚迪F0供用户预订。

·
·
·
·
·
·

比亚迪F0以时尚、精品、高端的产品定位一改小车“代步车”的形象,成为时尚小车的代名词。经过一年时间的市场历练,F0工艺技术的持续改进,品质水平不断提升,吸引到更多微车高端用户的目光。此次发动的“爱国攻势”,F0最高配旗舰型直降5000,性价比再次飞跃,无疑会在竞争激烈的金九银十“抢”到更多的高端消费者。

除了时尚的外形,精良的工艺和舒适的操控性能更加展示出比亚迪F0的高端品质。F0配备微车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微型轿车高舒适性的追求。而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置,即使在A级轿车中也属上乘。

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板