登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

为插花而生的花瓶娃娃

http://cq.QQ.com  2009年09月01日10:21   metro    评论0
大渝导读:Cornelius Lemmer 设计的 Dolly Pot,花瓶娃娃,只是在普通的大肚瓷花瓶上添了两条小短腿,但是却使得花和花瓶组合成了一个有想象空间又可爱的拟人形象,尤其是当多个花瓶娃娃错落的放置在一起的时候,本来静态的插花也显得热闹不少,好像一堆小孩坐在一处说话、玩儿,生动有趣。

为插花而生的花瓶娃娃

“好像一堆小孩坐在一处说话”——

玫瑰娃娃:瓶肚上两点不是眼睛是咪咪哟

百合娃娃:瓶肚上两点不是眼睛是咪咪哟

向日葵娃娃:瓶肚上两点不是眼睛是咪咪哟

塑料花娃娃:瓶肚上两点不是眼睛是咪咪哟

韭菜花娃娃:瓶肚上两点不是眼睛是咪咪哟

一块钱一把豆角娃娃:瓶肚上两点不是眼睛是咪咪哟

被折回来的杨柳枝娃娃:我是被逼的~瓶肚上两点不是眼睛是咪咪哟

为插花而生的花瓶娃娃

插花可以变得这么有趣,同样给花盆添上一对小短腿,盆栽给人的感觉也会不一样,但是花瓶娃娃和花盆娃娃的意义又有所不同。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyericliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板