登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09头部 > 正文

杜蕾斯耐力枕头

http://cq.QQ.com  2009年09月01日10:10   腾讯·大渝网    评论0
大渝导读:杜蕾斯持久装:耐力枕头,像是一个恶搞。杜蕾斯持久装安全套(Durex Performa Condom)含有苯佐卡因(一种轻微的麻醉剂),这将有助于男性在床上的持续时间。

杜蕾斯耐力枕头

杜蕾斯持久装:耐力枕头,像是一个恶搞。杜蕾斯持久装安全套(Durex Performa Condom)含有苯佐卡因(一种轻微的麻醉剂),这将有助于男性在床上的持续时间。这些枕套(一面印有让人不安的猥亵形象,一面印有持久装安全套广告),在新西兰年度最大的“世界性博览会”上被分发出去。广告的结果让人惊讶,他们赢得了28%的销量增长。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyericliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板