登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 流域要闻 > 正文

盗窃同事金项链女青年身陷囹圄

http://cq.QQ.com  2009年08月28日10:25   三峡都市报    评论0

见一起上班的同事穿金戴银,年仅24岁的女青年心理很不平衡,遂产生邪念,将别人的金项链盗走贩卖获取赃款。日前,云阳县法院对这起发生在企业员工间的"内鬼"案件一审公开宣判,被告人张某犯盗窃罪,判处有期徒刑六个月、缓刑一年,并处罚金人民币6千元。

·
·
·
·
·
·

2009年3月14日14时许,被告人张某在云阳县双江镇云江大道一通讯门市上班期间,趁同行营业员贺某离开岗位之机,将贺某放在金立手机专柜里的挎包打开,盗走挎包内的一根黄金项链,而后交给张X(另案处理)以1900元的价格卖掉。张某非法获利1400元、销赃人张X分得500元。

经鉴定,被盗黄金项链价值人民币3580元。

案发后,企业负责人和失主分别向110报警,经公安机关组织侦查,确定属于内部员工盗窃案,并很快将犯罪嫌疑人张某锁定。审讯中,张某如实交待了犯罪事实和提供了销赃经过。并在拘留审查期间,积极退赔贺某经济损失5000元。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板