登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

Q宝贝比基尼大赛10强诞生

http://cq.QQ.com  2009年08月28日09:18   腾讯·大渝网  Eric  评论0
大渝导读:Q宝贝比基尼大赛10强产生!终极PK即将开战,谁将是最后的美女赢家,让我们共同期待……

Q宝贝比基尼大赛10强诞生

首届“北城国际中心杯”Q宝贝比基尼大赛继30强火热出炉后,本周持续升温,在经过激烈的网络票选活动后最终评选出本届杯赛的10强选手!目前本届比赛已进入白热化阶段,选手的个性PK愈演愈烈,进入决赛阶段,丰富的赛制编排,众多的外拍活动,娱乐与挑战并重的比赛过程,让参赛选手体验到了不一样的09夏日。

Q宝贝比基尼大赛10强诞生

Q宝贝10强名单:朱丽馨、翁媛媛、于文婷、杨禧、刘子萱、李玲、赵已晨、彭小美、杨文静、梅腾尹。

29日,Q宝贝前10强将跟随大渝网时尚频道工作人员、多美摄影机构摄影师以及北城国际中心工作人员,顺利晋级Q宝贝比基尼大赛的10强美女云集北城国际中心,开展了以凸显自信、大方为主题的样板间和展现性感风采,演绎激情北城的夏日外拍活动。随着总决赛的临近,选手们加紧彩排、锻炼胆量,为即将到来的总决赛做最后的冲刺准备。在此,让我们共同期待首届北城国际中心杯”Q宝贝比基尼大赛三强的诞生。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyirisin]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板