登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新房 > 正文

新家小情趣 袜子变玩偶猪(组图)

http://cq.QQ.com  2009年08月27日14:53   海报网    评论0
第 1 2

导语:新家要有点情趣,要把旧袜子都变浪漫!!可是这么“浪漫”的袜子能干啥?拿来擦小桌子、给宠物当宠物,或者摆在那里做个小小的装饰物,都很可爱。

穿旧的袜子,除了当抹布使用外,还有更可爱又环保的处置方式!快将衣柜中的旧袜子翻出来,跟着袜子达人一步一步DIY制作出有自己个性的小猪公仔。

新家小情趣 袜子变玩偶猪(组图)

袜子变小猪

材料:毛袜、针、黑线、白线、棉花、同款式钮扣2枚、7mm小圆珠2颗、剪刀

新家小情趣 袜子变玩偶猪(组图)

塞入棉花

1 抓一大团棉花,塞入袜子最底端的脚尖部份,将前端松脱部份撑饱至脚跟。

2 剪去脚跟之外多余的部份,以平针收口,形成小猪身体。

新家小情趣 袜子变玩偶猪(组图)

做出小猪的脸

3 将刚剪下的多余袜布套在小猪身体上,保留1/5前端,当作小猪的脸庞,服贴顺剪去尾端多余的布,以平针收口。

4 对折剪下脚跟部分的布,再剪半成三角形。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板