登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 万州要闻 > 正文

万州消防二级战备权利护卫国庆安全

http://cq.QQ.com  2009年08月27日10:07   三峡传媒网    评论0

昨(8月26)日,万州区消防支队发出紧急通知,要求全区200余名消防官兵从即日起停止一切探亲休假,部队进入二级战备,全力为60周年大庆营造良好的社会消防安全环境。

·
·
·
·
·
·

据介绍,二级战备期间,全区消防部队将重点开展公众聚集场所易燃可燃装修材料消防安全专项整治"回头看"、高层和地下建筑消防安全大排查大整治大执法专项整治及做好各类大型群众性活动场所消防安全保卫工作。重点对人员密集场所、易燃易爆单位、国庆活动场所开展一次消防安全大检查,对前期遗留的和新排查出的火灾隐患,尤其是政府挂牌督办的重大隐患,将组织开展集中整治行动,确保全部整改到位。集中行动期间,对发现的火灾隐患和消防违法行为,将本着"宁严勿宽、严之又严"的原则,该罚的罚、该停的停、该拘的拘,做到重罚一批、关停一批、拘留一批,决不能姑息迁就、养患成灾,确保发现一处、彻底整改一处,形成严格执法的高压态势,为60周年大庆构筑一道坚固的"屏障"。

据悉,全区消防官兵已停止一切探亲休假,并认真做好抢险救援班的器材、人员配置等工作,在思想、组织、训练、行动、保障上充分做好灭火救援的各项准备,加强第一出动和组织指挥力量,一旦险情灾情发生,能迅速有效处置,切实做到闻警即动、有备而战、每战必胜,以优异的成绩献礼祖国六十华诞。( 记者 杨增 实习生 隆敏 通讯员 李进发)

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板