登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 综合新闻 > 正文

抢匪风油精滴入人眼 逼人说出银行卡密码

http://cq.QQ.com  2009年08月27日09:51   重庆商报    评论0

商报讯 (记者 徐勤实习生何沛)一团伙抢劫者利用风油精滴入人眼的恶毒方法,逼迫受害者说出银行卡密码。昨天,该团伙5人因涉嫌抢劫罪在市一中院受审。

·
·
·
·
·
·

据检方指控,去年8月,李善明、郑达智等5人利用自有车辆,以“跑业务”为幌子,在早晨上班高峰期出车。他们在巴南区、九龙坡区等地,主要瞄准在路边、公交车站或出租站点候车的单身女子,以低价、顺路等方式诱骗其上车。为将戏演得逼真,还会让一两名同伙佯装“乘客”。待女乘客上车后,李善明等人便施“掉包戏”,趁机拿走乘客的钱财和银行卡。若被识破,车上的“乘客”会先将受害者制服,然后将其身上财物抢走。他们除将女乘客身上的钱财洗劫一空外,还要利用风油精滴入人眼的方法,逼其说出搜到的银行卡的密码。据悉,在一个月里,李善明等5人利用这种方式多次作案,抢得数万元。

在法庭上,5名男子均表示认罪。该案将择日宣判。

[责任编辑:wycqhaile]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板