登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 整形美体 > 正文

吸脂四大突破 精准雕塑好身材

http://cq.QQ.com  2009年08月25日16:22   腾讯·大渝网    评论0

吸脂四大突破 精准雕塑好身材

当你遭遇身材走样的烦恼时,会否觉得当初很多的食物不该吃,当初很多的体育锻炼不该错过?与其这样唉声叹气,还不如走出失望的心绪,勇敢地选择吸脂整形手术吧,把遗失的好身材抢回来。

·
·
·
·
·
·

吸脂手术六大功能:

瘦腰、减腹、修减腿形、臀形、雕塑翘臀、精确瘦脸。

吸脂手术四大突破:

突破一:精确定位,“脂”哪打哪!采用螺旋十水刀,通过加压水流精确作用于目标组织;有选择地分离脂肪细胞。

突破二:轻松快捷,整个塑身过程轻松无痛,只需一场美梦时间,您就拥有完美身材。

突破三:效果明显,肌肤平滑,由于运用的是水动力吸脂技术,不时血管和神经造成任何损伤,还具有人体弹力蛋白,胶原蛋白合成的能力,使肌肤弯更具有弹性和光滑。

突破四:效果持久、杜绝反弹,临床证明,脂肪排除体外后,只要有良好的生活习惯,肥胖的可能性微乎其微。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板