登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

杰克逊葬礼延至9月3日 遗物10月28日对外展出

http://cq.QQ.com  2009年08月23日09:36   新京报   刘婷婷  评论0

昨日,杰克逊家族的律师表示,流行天王迈克尔·杰克逊葬礼将于9月3日在林茵纪念公园举行。同时,洛杉矶法院同意举行杰克逊的巡回展,展览将先从02球场举办,开展时间暂定为杰克逊彩排电影上映日———10月28日。

杰克逊纪念品巡回展将在三个城市举行,每个城市将展出数月,整个展览将耗时两年。从下周一开始,AEG娱乐公司将从杰克逊遗物中挑选合适的展览品,其中包括“梦幻庄园”的所有物品和“This is It”音乐会的道具,预计展览的收入将达到600万美元。此外,法院也批准了杰克逊相关的纪念品上市销售。

杰克逊的父亲近日透露,杰克逊将于8月29日51岁冥寿当天举行葬礼,但是昨日,杰克逊家族的律师表示,杰克逊父亲的决定遭到了家族成员的反对,最终葬礼将于9月3日在加州格伦代尔的林茵纪念公园举行。葬礼不对外开放,仅限于亲朋好友出席。

相关新闻:

王杰杰克逊 大渝网“复活”MJ

视频:英国达人选手搞笑模仿杰克逊震惊全场

杰克逊死因调查 尸检报告暂不公布

杰克逊墓地建成曝光 三子画像长伴左右(图)

杰克逊子女划归祖母抚养 约5亿美元遗归母亲

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyputao]

相关专题: 杰克逊去世
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板