登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

大都会广场夏季献礼——世界自然遗产3D立体艺术展

http://cq.QQ.com  2009年08月19日12:27   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

大渝时尚:8月18日,由世界殿堂级3D画大师Edgar Muller为大都会广场创作的中国首幅最大型“世界自然遗产武隆喀斯特地貌瀑布”3D立体画在大都会广场L1中庭进行展览。此3D立体画集艺术与时尚为一体,震撼效果非同一般。而后,此3D立体画还变身时尚T台,众多模特身着数家国际名品的秋季新品,走上带有浓重艺术色彩的武隆喀斯特地貌瀑布的3D立体画,为顾客演绎了一场别开生面的Fashion Show,令人眼界大开。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

世界自然遗产3D立体艺术展绽放大都会广场

近日,世界殿堂级3D画大师Edgar Muller首次应邀来渝,花费数日于大都会广场创作出中国首幅最大型“世界自然遗产武隆喀斯特地貌瀑布”3D立体画,堪称精彩绝伦。此3D立体画集艺术与时尚为一体,震撼效果非同一般,并自昨日(8月18日)起于大都会广场L1中庭进行展览(展览时间截至9月6日),相信这一逼真的3D瀑布定会为重庆的炎夏带来一丝清凉。

走在瀑布上的Fashion Show?

此3D立体画还变身时尚T台,大都会广场更是成为2009秋季时装发布会现场。众多模特身着Armani Collezioni、Armani Jeans、Roberta Di Camerino等数家国际名品的秋季新品,走上带有浓重艺术色彩的武隆喀斯特地貌瀑布的3D立体画,为顾客演绎了一场别开生面的Fashion Show,令人眼界大开。

另,这场走在瀑布上的时装秀还将在8月22日及8月23日于大都会广场L1中庭继续精彩开演,包括DKNY Jeans、CK Jeans、Fornarina等在内的秋季新品将以生动的形式展现给顾客,相信这些品牌的忠实Fans们一定不会错过。

另讯:大都会近期活动

3D立体拼图/限量版艺术雨伞换领

自8月18日起,凡在大都会广场当日单笔餐饮类消费达到50元连同单笔其他类消费达到750元,即可凭收银凭证换领精致的3D立体拼图1份,或限量版艺术雨伞1把。

换领时间:8月18日--30日 12:00--20:00

换领地点:L2中庭

3D立体画初体验

自8月18日起,凭当日任意金额单张消费小票(含太平洋百货),即可在3D画作最佳位置免费拍照1张,照片将通过电子邮件发送给您作为珍藏。

体验时间:8月18日--9月6日 10:00--22:00

体验地点:L1中庭

[责任编辑:wyirisin]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板