登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

毁容又爆肥的食物搭配

http://cq.QQ.com  2009年08月19日11:17   QQ论坛    评论0
第 1 2
大渝网导读:关于食物,女人们都能了解一点常识性的东西,诸如哪些吃了增白,哪些吃了变肥,哪些吃了沉淀色素长斑……

毁容又爆肥的食物搭配

海味+水果

不过关于如何搭配,也许就不是那么了解透彻了。实际上,有些食物单个看没有任何营养上的缺失,但一旦与其他食物搭配,说不定会起到不小的“毁容”效果。

·
·
·
·
·
·

1、最毁容的食物搭配

海味中的鱼、虾、藻类,含有丰富的蛋白质和钙等营养物质,如果与含有鞣酸的水果同食,不仅会降低蛋白质的营养价值,而且易使海味中的钙质与鞣酸结合成一种新的不易消化的物质,这种物质会刺激胃而引起不适。含鞣酸较多的水果有柿子、葡萄、石榴、山楂、青果等。

牛奶+橘子

刚喝完牛奶就吃橘子,牛奶中的蛋白质就会先与橘子中的果酸和维生素C相遇而凝固成块,影响消化吸收。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板