登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 身体整形 > 正文

网友最关注的10个吸脂减肥问题

http://cq.QQ.com  2009年08月14日10:19   QQ论坛    评论0

1、全身吸脂价格是多少

答:价格不定,按部位多少,体重、脂肪厚度来计算的,手术费用每个部位2000元,不包括住院,打针,吃药,换药,护理,营养费用。学生、教师、军人、残疾人全年优惠。

·
·
·
·
·
·

2、手术疼不疼

答:打麻药有点疼,能忍受,打过麻药后就不疼了,从打完麻药后到术后9天甚至更长都不会疼痛。

3、术后要休息几天

答:一般是不用休息,做完就走,第二天可以来换药,全身大面积是要留观5-7天,要输液换药,局部是换药5-7天,下半身是10-15天。

4、术后有没有并发症

答:没有什么并发症,也不会凹凸不平,更不会有生命危险,因为术前我们做化验检查 ,不合格的我们不会做。

5、吸脂后会反弹吗

答:不会,我们抽的是深层脂肪,是不会反弹的。

6、术前要准备什么吗

答:一,局部的要提前一天洗澡,吃二次常规消炎药,晚上要睡好;二,要事先体检,查血常规、凝血三项,肝功能、心电图、空腹血糖等,局部的只查血常规、凝血三项,血糖就行,最好查肝功;三,第2天早出来医院时要吃2个荷包蛋,一大碗面条、豆浆或水饺,带上一大瓶酸奶和10大包加厚加长卫生巾,以免麻药漏出来,弄湿衣服等,吃饱饭了,上腹部可以多抽一点,术后效果更佳。

7、 术后腹带要穿几天

答:上半身,腹带,上衣要穿15天,下半身穿提臀裤要保持3个月,止血、消肿、塑型,都是术后专用的。

8、 以后要不要穿

答:这个要听院长的 ,他根据个人情况来决定的。

9、手术后会肿胀吗

答:一般来说,双上肢要肿10天左右,双下肢要肿20天左右,如果配合输液,吃消肿药就会好的多。

10、术后皮肤变硬是怎么回事

答:一般来说术后15天左右皮肤会因为血肿机化或瘢痕组织变硬,但经过按摩,热敷3个月内就会变软的。如果一开始就很硬,半年后仍不见好转,说明是由于吸脂部位吸的太浅了造成的,软难恢复。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板