登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

腹部吸脂 吸走我的游泳圈

http://cq.QQ.com  2009年08月11日14:59   39健康网社区    评论0
腹部吸脂 吸走我的游泳圈

人感觉在发胖时,几乎都是从腰围增大开始的女士们首先感到下腹部渐渐的隆起,而男士们则是从上腹部先开始发胖的肥胖的腰腹部可使人的体态雍肿,行动缓慢。不争气的腰围还会随着无效的减肥方法越减越大,使你减肥信心大受挫折。

·
·
·
·
·
·

随着脂肪抽吸术的不时发展和完善,将抽吸术的范围大大扩展。除病态性肥胖和皮肤严重松弛的患者外,其他有脂肪沉积的患者都可经脂肪抽吸改善体形,尤其是腹部手术较为平安,效果较为满意。

如腹部局限性的脂肪堆积,伴有轻度皮肤松弛者,可用抽脂术进行整形;年轻女性体重接近正常,皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪堆积者,或是中等肥胖的中年女性,皮肤弹性较好的都适合作腹部脂肪抽吸进行局部减肥。

腰腹部吸脂术是直接将肥大的脂肪细胞取出,使局部的脂肪层变的很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了反弹变胖的物质基础不存在也就不会再发胖了腰腹部的脂肪一次可以抽吸出 800 4000ml 少于 800ml 时效果不明显,超越 4000ml 时恢复时间需要延长。

人的皮肤具有良好的弹性,如同初产妇在生产以前偌大的腰围在产后一个月内就能恢复如初了抽脂减肥手术时,一部分的皮下营养小血管受损,使皮肤的营养相对减少了过多的皮肤需要回缩,过了一段时间,手术部位的皮肤会出乎意料地松紧适度了 。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板