登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09美人堂 > 正文

贝黎诗重庆首家顶级美容SPA会所开业

http://cq.QQ.com  2009年08月10日08:37   腾讯·大渝网  Eric  评论0
第 1 2 3
大渝导读:昨日,重庆国贸豪生大酒店8楼,著名影星汪芫投资的重庆首家贝黎诗顶级美容连锁SPA会所开业,贝黎诗严格选择了法国三大著名美容品牌,为重庆女性带来全新的美容体验……

2004年贝黎诗首次进入中国北京,短短一年时间,贝黎诗迅速在全国开店,并成为中国美容界的领军品牌之一,获得了众多时尚女性的拥护和认可。激情演绎经验,美丽值得期待。

贝黎诗重庆首家顶级美容SPA会所开业

位于解放碑国贸豪生酒店8楼的贝黎诗美容SPA会所大堂

贝黎诗重庆首家顶级美容SPA会所开业

位于解放碑国贸豪生酒店8楼的贝黎诗美容SPA会所电梯间

贝黎诗三大品牌 带您领略大自然的奥秘

法国贝黎诗专业美容中心PALAISPA独家将MARY COHR(媚力蔻)、THALGO(岱蔻儿)和ERICSON(伊立信)三大法国专业美容品牌统揽旗下,全新诠释植物香熏、海洋活力、高科技生化疗法的护理理念,带来欧美专业美容更重视健康、回归自然、更加疗效性和复合功能的潮流体验,邀您共享法国研发中心的傲人成果和世界顶级品牌的护理经验。

贝黎诗总部执行董事陈玫岚女士向我们介绍到,贝黎诗在选择美容产品的把关上非常严苛,经过品牌多年的经验认证最终选择了三大法国专业美容品牌,贝黎诗所选用的美容产品全线进口欧洲、美国等地,均通过FDA(美国食品和药物管理局)以及欧盟食品药物管理局认证。谈到贝黎诗如何在最短的时间内可以得到中国消费者的肯定,陈玫岚女士自信的提出“专业的产品”保证,就是贝黎诗赢得市场和消费者信赖的重要原因之一,陈女士介绍说,选择欧美进口美容产品最大的原因是因为欧美产品在世界美容界的领先地位和质量保证,特别是最新科研产品对注入贝黎诗这样国际性消费的SPA会所来说就像是大自然给予的养料一样,源源不断的融入美丽的世界。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板